397160, Воронежская обл., г. Борисоглебск
ул. Свободы д.207
Телефон: (47354) 6-05-01, (47354) 6-22-67
Адрес электронной почты: boris@govvrn.ru
ИФНС

План-график проведения семинаров в период с октября 2020 года по июнь 2021 года

Уважаемые налогоплательщики!

Межрайонная ИФНС России №3 по Воронежской области обращает внимание собственников имущества, 1 декабря 2020 года – срок уплаты имущественных налогов физических лиц!

Напоминаем, что практически любую услугу можно получить онлайн, более 50 онлайн-сервисов доступны на сайте nalog.ru и в мобильных приложениях.

Единый налоговый платеж https://www.nalog.ru/rn77/about_fts/video/8266149/

Единый налоговый платеж является аналогом электронного кошелька гражданина, в который он может добровольно перечислить деньги для уплаты налога на имущество, а также земельного и транспортного налогов.

Пополнить кошелек можно не только за себя, но и третье лицо с помощью одного расчетного документа. Налоговый орган сначала зачтет эти деньги в счет задолженности, а если ее нет, то когда наступит срок уплаты, после чего налогоплательщик получит соответствующее уведомление.

Электронный кошелек можно пополнить через Личный кабинет или воспользоваться сервисами в разделе «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России.

Единый налоговый платеж сокращает время оформления платежек, минимизирует ошибки при заполнении реквизитов, а также позволяет не беспокоиться о сроках уплаты налогов.

На сайте ФНС России размещен видеоролик, разъясняющий механизм перечисления единого налогового платежа.

сервис «Уплата налогов и пошлин» https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/9032394/

Сервис содержит отдельные разделы для физических лиц, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Они могут сформировать расчетный документ, оплатить налоги за себя или третье лицо, государственную пошлину и Сервис поможет плательщикам быстро и правильно заполнять расчетные документы и своевременно исполнять обязанность по уплате налогов.

Что будет, если не заплатить имущественные налоги вовремя, расскажет видеоролик на сайте ФНС России

https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/7846587/

о последствиях неуплаты обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации расскажет видеоролик на сайте ФНС России».