397160, Воронежская обл., г. Борисоглебск
ул. Свободы д.207
Телефон: (47354) 6-05-01, (47354) 6-22-67
Адрес электронной почты: boris@govvrn.ru
Использование канализации в качестве мусоропровода - причина больших неприятностей
Главная / Новости / Объявления / Использование канализации в качестве мусоропровода - причина больших неприятностей
Дата публикации: 28.04.2021 00:00
Категория: Объявления
важаемые борисоглебцы, обращаем ваше внимание на то обстоятельство, что свыше 80% нарушений в работе канализационной сети возникает по причине засорения ее пользователями, сбрасывающими бытовой мусор. Еженедельно работники МУП «Очистные сооружения» устраняют до 70 засоров канализации, при этом извлекаются: строительный мусор, лакокрасочные материалы, пластиковые бутылки, зубные щетки, остатки пищи и одежды.

Бытовой мусор нередко приводит к таким засорам канализации, справиться с которыми обычными способами механической прочистки не представляется возможным. Для этих целей приходится привлекать дорогостоящую спецтехнику либо рыть траншею, вскрывать канализационную трубу, извлекать забившие ее предметы, а потом восстанавливать трубопровод. Использование бытовой канализации в качестве мусоропровода – причина больших неприятностей. Засоры могут привести к затоплению подвалов, если внутридомовые коммуникации не герметичны, к вытеканиям стоков из забитых канализационных колодцев во двор дома и на улицы.

Убедительно просим жителей и гостей города не допускать попадания в канализацию материалов, способных засорить трубопроводы
 
Дата публикации: 28.04.2021 00:00
Категория: Объявления